企业介绍

  • 【 】【 】【2】【0】【1】【9】【年】【,】【中】【国】【增】【长】【最】【快】【的】【技】【术】【领】【域】【是】【数】【字】【通】【信】【(】【增】【长】【6】【4】【.】【6】【%】【)】【、】【生】【物】【技】【术】【(】【增】【长】【6】【3】【.】【5】【%】【)】【、】【视】【听】【技】【术】【(】【增】【长】【4】【3】【.】【4】【%】【)】【和】【有】【机】【精】【细】【化】【学】【(】【增】【长】【3】【9】【.】【8】【%】【)】【。】【总】【体】【而】【言】【,】【这】【显】【示】【来】【自】【中】【国】【的】【专】【利】【技】【术】【组】【合】【正】【在】【进】【一】【步】【扩】【大】【。】【中】【国】【企】【业】【在】【数】【字】【技】【术】【领】【域】【的】【强】【劲】【表】【现】【也】【反】【映】【在】【欧】【洲】【专】【利】【局】【的】【技】【术】【领】【域】【排】【名】【中】【,】【在】【专】【利】【申】【请】【方】【面】【,】【数】【字】【通】【信】【占】【据】【首】【位】【,】【显】【示】【出】【迄】【今】【为】【止】【最】【强】【劲】【的】【增】【长】【(】【+】【1】【9】【.】【6】【%】【)】【。】 【 】【 】【樱】【花】【开】【放】【期】【间】【,】   针对疫情影响,通知提出要充分发挥北京电视节目交易会行业引领作用,创新采用线上办会方式,探索打造永不落幕的交易会,集中开展电视剧项目展示推介、业务论坛等活动,为电视剧及相关企业搭建交流交易平台。同时,指导首都广播电视节目制作业协会延迟收取会费,并协助企业开展防疫宣传、公益捐助、专业培训等工作。
  •   老挝卫生部长 奔贡·西哈冯:中国政府高度重视疫情防控,防止疾病国际传播,这对世界各国有着重要意义。中国在本国患者数量降低后,还向伊朗等多个国家派出援助力量,令人感动,充分体现了中国共产党的国际主义精神。   第一天工作结束后,专家组成员、中国红十字会副会长孙硕鹏认为,意大利官方和民众对疫情防控都很重视,民众比较自觉,罗马街上人很少,这些有利于当前阶段疫情防控,期待意大利能早日战胜疫情。